tag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post5775831205774585110..comments2024-01-23T13:52:38.788+01:00Comments on Il Cigno di Feltro: Strudel di pere e frutta seccaBetelgeusehttp://www.blogger.com/profile/00272268232707491164noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post-81906329783147594522022-07-24T04:28:07.586+02:002022-07-24T04:28:07.586+02:00Awwesome blog you have hereAwwesome blog you have hereOklahoma City Furnace Repairhttps://www.furnace-experts.com/us/furnace-service-oklahoma/oklahoma-city-furnace-repair.shtmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post-62442112226676155362012-05-26T12:10:23.421+02:002012-05-26T12:10:23.421+02:00Sul riprodurre fedelmente ne so qualcosa anch'...Sul riprodurre fedelmente ne so qualcosa anch'io, ovvero tendo spesso a sostituire, modificare, seguire l'istinto e la disponibilità della mia credenza!!! Anzi, aspetto tue interessanti varianti sull'argomento :)<br /><br />un bacione Luna, buona giornata!Betelgeusehttps://www.blogger.com/profile/00272268232707491164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post-71671393594395608972012-05-26T12:08:46.780+02:002012-05-26T12:08:46.780+02:00...è stata in verità la mia prima volta ma credo c......è stata in verità la mia prima volta ma credo che ci sarà presto una seconda :) <br />Ho letto anch'io che il segreto dello strudel è la pasta tirata molto sottilmente, mi chiedo in fondo se non avrei potuto tirarla di più...ma lo strutto te lo consiglio. Temevo che a cottura ultimata la pasta fosse troppo dura, un po' come quella del biscotto, invece è friabile e croccante insieme. <br /><br />Fammi sapere se tentarai!<br /><br />Un bacioneBetelgeusehttps://www.blogger.com/profile/00272268232707491164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post-21467870969661635162012-05-26T10:36:26.956+02:002012-05-26T10:36:26.956+02:00E allora aspetto pure la mia! (di volta in cui ver...E allora aspetto pure la mia! (di volta in cui verrò estratta dalla sorte per una vincita!!): ammazza che bel libro hai vinto!<br />E lo strudel è un dolce che mi piace proprio tanto: sia il classicone sia le mille sue versioni alternative e più o meno originali. Questo, originale lo è di sicuro (pere, pancarrè, il bicchierino di cognac...mi sembra di sentirne il profumo!). Tanto che me lo segno e mi appunto pure la nota sullo strutto (che non ho mai usato e che leggendolo a distanza di tempo, sono sicura mi verrebbe voglia di omettere, sostituire...invece no! Una volta tanto vorrei riuscire a riprodurre fedelmente).<br />Baci, buon weekendLuna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5493066816084939262.post-39626849998303529332012-05-25T19:22:38.712+02:002012-05-25T19:22:38.712+02:00Che brava a fare lo strudel, io per la pasta sono ...Che brava a fare lo strudel, io per la pasta sono proprio negata: di solito uso la pasta sfoglia, però il vero strudel deve avere questa pasta sottilissima, croccante...non ho mai usato lo strutto, forse è per questo che mi riesce malissimo?!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.com